伊宁县妇女党员培训示范班正式开班-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

伊宁县妇女党员培训示范班正式开班
2018-07-30 阿地兰木·吐拉洪  妇联

根据《伊宁县2018年党员教育培训工作方案》要求和2018年干部人才计划安排县妇联党员培训示范班正式开班。各乡镇场妇女党员干部、农民党员等104人参加此次培训,本次培训为期五天。

在升国旗仪式结束后,两名学员代表进行了国旗下宣讲和重温入党誓词,随后进行开班仪式。出席仪式的领导有组织部副部长莫万荣同志、卫计委党委书记曹秋娟同志,伊宁县妇联副主席芦静主持本次仪式。首先卫计委党委书记曹秋娟同志宣读了《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,明确了本次培训的纪律要求。然后伊宁县委组织部副部长莫万荣同志对此次培训班做了重要讲话,讲明了新形势下此次培训班的目的和要求,讲话深入浅出、丝丝入扣,结合实际指出了当前基层党组织存在的薄弱环节和意识不到位等问题。号召广大党员要结合实际,学习理论、提高认识、切实增强自身的党性修养,将所学的理论知识真正落实到今后的实际工作中去。并强调学员在学习中要把握重点、领会实质、不断提高解决实际问题的能力和水平,严格遵守培训纪律,讲实效、守规矩,充分发挥出妇女党员的先锋模范带头作用,聚焦社会稳定和长治久安总目标,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,团结、教育和发动妇女党员在维护祖国统一、反对民族分裂、遏制宗教极端思想渗透和蔓延,在推进群众工作等方面当先锋、作模范,发挥好党员主力军作用,为打造塞外江南新伊犁贡献力量。

上一条:伊宁县组织收听收看全国、自...
下一条:伊宁县财政局及早谋划举办会...