新疆伊宁县

新疆纺织服装向西出口调研组深入伊宁县企业实地调研
2018-09-11  

为了全面了解新疆纺织服装向西出口情况,9月5日下午,由自治区人民政府参事杨开新、陈建平、张鹏程、刘玉龙组成的新疆纺织服装向西出口研究调研组,在自治州商务局、州经济和信息化委员会相关领导的陪同下,来伊宁县重点对伊犁卓万服饰有限公司、伊犁柏特娜服饰有限公司、伊犁盛飞宏服饰有限公司、新疆新伊三润服装有限公司进行实地调研。

园区管委会耿运江主任向调研小组介绍伊宁县家纺服装产业园的总体规模和建设情况,重点介绍产业园功能定位和当前企业发展情况,调研小组深入企业车间实地了解企业发展情况、生产经营状况、发展规模,特别对企业产品订单、向西出口销售、员工收入等情况进行细致了解,详细询问企业生产经营中存在的困难和问题。同时对伊宁县委、县人民政府致力于服务,企业所采取的卓有成效的措施和政策给予高度评价,杨开新参事说:去了许多园区,就只有伊宁县地方政府对企业如此重视和支持。

这次新疆纺织服装向西出口研究调研组进企走访,一方面与企业之间有了更多的交流和联系,了解了企业在伊宁县的生产经营情况和面临的困难问题;另一方面对企业外贸出口提出了许多好的建议,进一步坚定了企业在新疆伊宁县发展生产的信心。

 

上一条:伊宁县机关工委积极发挥后盾...
下一条:伊宁县压实责任 多措并举 ...