新疆伊宁县

伊宁县家纺产业园卓万服饰制造有限公司举办技能大赛
2018-10-01 张俊芬 于学义  伊东工业园管委会

为喜迎国庆佳节,伊宁县家纺产业园卓万服饰制造有限公司在伊宁县总工会和园区管委会的大力支持下,于9月30日下午在公司车间内隆重开展了职工劳动技能竞赛。

技能竞赛分成缝纫、裁剪、手工等九个项目进行。比赛中,只见选手们穿着整齐的厂服,坐在缝纫机旁,听到裁判的一声号令,大家开始有条不紊、忙而有序地做活儿,双手灵巧地穿梭在布料、机器中间。竞赛设置了7个一等奖、8个二等奖、9个三等奖、若干名鼓励奖,奖品分别为洗衣机、电磁炉、高档手套和丝巾。经过激烈角逐,再努兰木.吉力力等8名选手获得一等奖,奖品为洗衣机。阿瓦古丽.卡迪热等17名选手分获第二、三等奖。拿到比赛大奖的 努兰木.吉力力十分高兴地说,我从一个刚进厂什么都不会的农民,到今天拿到了缝纫一等奖,心里很激动,是政府和公司给了我这么好的平台,让我展现出了自己的能力和风采,这只是我的一个开始,我会在这个公司更努力的学习和工作,让我的生活更精彩。

此次技能竞赛以挖掘潜力、提升技能、提高效率为目标,全面检验了各岗位技能水平与实际操作能力,努力形成“比、学、赶、超、”的良好工作氛围,在提高员工综合技能水平方面起到一定的积极作用,比赛结束后举行了全体职工联欢活动,为职工们献上了精心准备的各类节目和游戏,进一步增进了团结力、凝聚力,也增强了职工对企业的归属感。职工技能竞赛上伊宁县人大副主任、县总工会主席哈秀丽、园区管委会主任耿运江、园区工会主席闫春萍出席参加并为获奖选手颁奖。

 

上一条:伊宁县发挥村民主体作用,借...
下一条:伊宁县大气、水、土壤污染防...