新疆伊宁县

伊宁县非公企业党组织召开主题党员会议
2018-11-09   工商联

11月2日下午,按照组织部和非公企业综合党委要求,伊宁县非公企业党组织陆续召开了以“讲规矩守纪律做政治上的‘明白人’”为主题的党员大会。伊犁正元矿业有限责任公司党支部和园区硅业联合党支部党员大会分别由赵家山、冯惠明两位党支部书记主持。

会上,赵家山书记通报了公司党员党费缴纳情况,并就形成今后每月1日为缴纳党费日制度进行了讨论,组织党员学习了新修订《中国共产党纪律处罚条例》修订部分、其修订的意义及《脱贫攻坚应知应会》手册。赵书记围绕“讲规矩守纪律做政治上的明白人”主题,给党员上了一堂专题党课。赵书记强调,要加强纪律建设把讲规矩守纪律摆在更加重要位置,要求党员干部特别是领导干部必须要牢固树立规矩和纪律意识,自觉做政治上的明白人。并要求全体党员根据今天党课主题,每人写一篇心得体会。

新成立的园区硅业联合党支部通报了11月1号党员集中缴纳党费情况,并就两名流动党员管理事宜进行了讨论。集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》第一编总则,自治区编印《脱贫攻坚应会手册》中第二部分《中央关于脱贫攻坚部署的应知应会内容》,最后冯惠明书记围绕“讲规矩,守纪律,做政治上的‘明白人’”讲了一堂专题党课。

上一条:伊宁县农技中心抓转变干部作...
下一条:依托社保e缴费新模式 畅享参...