新疆伊宁县

伊宁县农技中心抓转变干部作风建设
2018-11-17 王彩虹  农业局

为进一步抓转变干部工作作风,更好的开展业务和日常工作,完成农技中心全年工作任务,11月7日上午农技中心召开全体干部大会,会议由中心主任刘文主持,农业局副局长张前锋及农技中心全部干部参会。

首先,刘文主任谈了农技中心干部作风存在的问题并进行分析,强调日常工作和业务工作的重要性,要求干部要切实改变工作作风,对自己进行自我剖析,自我批评,同时要统一思想,努力形成合力,完成好农技中心的各项工作任务。

其次,会上还强调如何转变干部作风问题,每名干部就如何转变工作作风进行表态发言,大家都表示会努力完成好本职工作,在完成本职工作的同时配合完成上级主管部门的各项任务,工作中不推诿扯皮,明确责任,劲往一处使,心往一处想,智往一处谋。

最后农业局副局长张前锋进行点评,认为这次干部大会开的很好很及时,当前工作压力大,农技中心作为农业局的主要单位,职能重要,干部要迎难而上,克服困难,完成工作。并提出几点要求:一是全体干部认清形势,要切实转变工作作风;二是领导干部要以上率下和大家一起努力形成合力,起带头作用;三是干部要提升自己的个人能力,要学会自己解决问题,加强学习。

上一条:伊宁县继续推行政府购买服务 ...
下一条:伊宁县非公企业党组织召开主...