新疆伊宁县

江苏南通市发改委领导赴伊宁县交流指导工作
2018-11-17  

11月7日,江苏南通党组成员、副主任李炜平一行6人到伊宁县调研,8日并就促进伊县域经济发展进行本系统业务交流指导,召开座谈会。

会上,县发改委主任穆勇汇报了《伊宁县2016-2018年援疆项目执行情况》,南通市发改委主任及相关科室领导分别通报了《南通经济社会发展情况》、《南通重大项目建设情况》《南通外向型经济发展情况》《南通服务业经济发展情况》《南通发革委机关党建情况》等。9日至11日到各项目点进行调研。

调研组对伊宁县在项目推进工作方面所取得的成绩表示肯定。并表示南通发改委将一如既往地为伊宁县的社会经济发展提供支持,做好重大项目协调、推进、服务工作。希望伊宁县继续保持干事创业的良好氛围,凝心聚力,开拓创新,推动伊宁县经济社会发展迈上新台阶。

上一条:伊宁县“班班通—助力教育信...
下一条:伊宁县城乡富余劳动力疆外转...