新疆伊宁县

伊宁县召开脱贫攻坚“冬季攻势”培训会
2019-01-07 王子璇  文广局

1月2日,伊宁县召开脱贫攻坚“冬季攻势”培训会,进一步动员全县上下统一思想,提高认识,以更大的力度、更实的举措坚决打赢脱贫攻坚战。

会上,县委党校副校长杨臣亮从全面把握打赢脱贫攻坚战三年行动的总体要求、集中力量支持深度贫困地区脱贫攻坚、强化到村到户到人精准帮扶举措、加快补齐贫困地区基础设施短板、加强精准脱贫攻坚行动支撑保障、动员全社会力量参与脱贫攻坚、夯实精准扶贫精准脱贫基础性工作、加强和改善党对脱贫攻坚工作的领导等八个方面对全县广大党员干部就《中共中央国务院打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》进行了解读和培训。

会议强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧盯目标任务,聚力攻克难点,全身心投入到这场脱贫攻坚战中,以扎实的工作作风,坚定坚决地完成脱贫攻坚任务。

县委副书记、县长阿地力·买买提,县人大党组书记、主任阿不都赛力木·吉力力,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提等县四套班子领导及县直单位主要领导在主会场参加培训。培训会以视频形式开到全县各村队(社区)。

上一条:伊宁县《我要上春晚》节目选...
下一条:伊宁县召开农村假冒伪劣食品...