新疆伊宁县

【安全生产】县领导带队开展安全生产督导检查工作
2020-09-14   伊宁县零距离

伊宁县融媒体中心讯(文/通讯员 马岩)为切实贯彻落实好自治区、自治州党委对安全生产工作的相关安排部署,近日,县委副书记、县长阿地力·买买提率县应急管理、消防等相关部门领导深入县域各危化企业,对各行业领域内安全生产工作开展情况进行督导检查。

阿地力·买买提一行来到位于我县伊东工业园区的庆华能源有限集团公司、中石化伊宁油库和中石油伊宁油库,对企业“五统一”“五到位”要求落实情况、危化品存储区日常安全生产管理以及油品运输车辆安全管理进行了全面细致地督导检查。

在听取完企业工作汇报后,阿地力·买买提强调,企业要落实好疫情防控主体责任,常态化落实好“五统一”“五到位”等各项防疫工作要求,在尽快复工复产达效的同时要始终牢记安全生产无小事,尤其是油库这类危化品存储企业,一旦发生安全生产事故将造成不可估量的损失。企业要严格做好防范措施,强化日常安全生产管理水平,加大安全生产隐患排查力度,做到全方位拉网式大排查,并对排查出的隐患和问题立查立改,确保不留死角、不出问题,同时要常态化开展应急演练,确保发生安全生产事故时能够及时有效应对。


上一条:中韩合资在伊宁县打造高端蔬...
下一条:伊宁县70余万亩玉米丰收在望