新疆伊宁县

南通市规划局赴伊宁县开展慰问和业务交流活动
2017-10-10 徐新 

根据南通市委、市政府统一要求,9月8日-11日,南通市规划局党组书记鲁亚飞一行6人来伊宁县慰问援疆干部,开展规划业务指导工作。鲁亚飞一行与南通援疆工作组、伊宁县规划局在援疆楼二楼会议室举行了工作交流会。伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华介绍了伊宁县经济社会发展情况和第九批援疆工作整体情况,并感谢南通市规划局对伊宁县和援疆工作的关心和支持。鲁亚飞简要介绍了南通市规划局近期重点工作开展情况,此次率队来伊主要是开展两地规划系统的业务交流学习和看望慰问援疆干部,他对张华组长提出的援疆总体思路非常赞同,表示南通市规划局将全力支持。随后南通市规划局向伊宁县规划局捐赠了规划信息化办公设备。

来自南通市规划系统的专家李葛伟、张家根、章平和陆成,针对当前伊宁县规划工作面临的新情况、新问题,结合各自学习收获和工作实践经验,分别做了规划编制、规划信息化建设、规划监察和乡镇规划专题授课和交流。

在伊期间,鲁亚飞一行还考察了伊宁县城乡规划建设,参观了伊宁县家纺服装产业园、伊宁县南通实验学校、伊宁县人民医院和伊宁县社会福利中心等南通援疆项目,对伊宁县城乡建设、产业发展和民生事业充分肯定。

伊宁县政府副县长、南通援疆工作组副组长周勇,县规划局局长莫燕鸿、书记阿不都克依木、副局长于树甫江、县人才办副主任阿尔新、援疆干部赵阳、华智等参加了交流活动。

上一条:南通工作组召开全体援疆干部...
下一条:江苏省委书记李强点赞南通援...