新疆伊宁县

南通工作组召开全体援疆干部人才会议
2017-10-10 徐新 

9月13日,南通援疆工作组召开全体干部人才会议,学习贯彻江苏省委书记李强在江苏——伊犁州对口支援座谈会上的讲话精神、南通市委书记陆志鹏考察伊宁县对口援疆工作的讲话精神和江苏省援伊前方指挥部总指挥潘道津视频会议精神。

伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华在学习后强调,全体干部人才要进一步增强“四个意识”,以更加扎实的行动贯彻落实中央对口援疆工作最新部署,切实把各项工作抓实抓好,着力提升通伊两地合作发展水平。他对下一阶段工作提了三点要求,一是要用研究的态度和专业的精神去做好本职工作,各项工作都要创特色、创佳绩;二是要珍惜时间,加强学习,注重积累,实现跨越,努力提升自己的综合素质和工作水平;三是继续加强管理,确保安全,必须严格执行好外出管理和请销假制度。

伊宁县政府副县长、南通援疆工作组副组长周勇畅谈了体会,他说,这次南通工作组的两个参观点得到了李强书记的高度肯定,作为工作组的每一位成员都深感自豪,同时李书记的赞扬对南通工作组以后的工作要求更高、压力更大,全体援疆干部人才要变压力为动力,更加积极主动并创造性地开展工作,着力打响南通援疆品牌。

上一条:南通援疆工作组“双节”招商...
下一条:南通市规划局赴伊宁县开展慰...