新疆伊宁县

南通援疆工作组“双节”招商紧锣密鼓,成效显著
2017-11-08 徐新 

国庆中秋长假既是休息的日子,也是招商引资的好时机。“双节”期间,南通援疆工作组抢抓好时机,广泛联系内地客商和企业家,加大项目推介和招商引资力度,接待、拜访、参观、会谈成为工作组长假里的主要活动,取得了显著成效。

10月8日,伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华获悉百老汇(南通)纺织品有限公司董事长梁启忠晚上从外地回来,立即上门拜访、交谈,宣传推介伊宁县家纺服装园区的投资环境和优惠政策,在交谈中得知梁总正在河南筹建印染产业园,双方就布匹印染方面的合作也进行了交流。

10月9日,张华组长、周勇副组长等奔赴东台市江苏明源科技纺织有限公司。在节前,该公司董事长王文元曾组团前往伊宁县织造园区进行了实地考察。这次张华组长一行去考察该公司并再次进行洽谈,了解他们的投资意向。13日,王总等又来到海门工业园区主动和张华组长等商谈织造产业园投资事宜,在充分交流协商后,王总一行决定11月赴伊签约入驻。

10月10日,张华组长等来到南通绿洲国际假日酒店会见义乌市凌迈纺织品有限公司总经理吴显荣一行。吴总经理等深入了解了伊宁县轻纺园区的投资优惠政策、交通区位及用工情况,他们表示近期将赴伊宁县进行实地考察。

10月14日,张华组长来到南通有斐大酒店和南通三润服饰集团总经理王志兰、南通市跃龙服装技术学校刘建平校长进行会谈,就投资意向、伊宁县纺织服装员工培训等进行深入交流。

上一条:12名南通教师援教伊宁圆满结束
下一条:南通工作组召开全体援疆干部...