新疆伊宁县

自治区民政厅巡视员李卫东考察
2017-12-07 徐新 

11月11日上午,自治区民政厅巡视员李卫东一行冒雨考察伊宁县社会福利中心项目建设工地。自治区民政厅人事教育处处长李子栋、伊犁州民政局党组书记阿扎提、南通援疆工作组副组长、伊宁县副县长周勇、副县长马勇等领导陪同考察。

在工地会议室,周勇副组长向李卫东一行简要汇报了伊宁县社会福利中心的项目选址、建设规模、规划设计、功能布局和工程推进情况。在听取汇报后,李卫东认为项目选址合理,周边配套齐全,建筑群用连廊有机衔接便于老年人活动,项目推进速度快质量好。他指出,伊宁县社会福利中心项目充分体现了南通援疆一贯的高水平、高质量。他要求加快完善项目室内装修设计,在卫生间、消防设施、走廊等细节方面严格按照自治区有关福利院标准要求进行施工,并提前谋划福利中心的运营管理。不仅要让项目建好,更要管好用好,以此服务新疆社会稳定和长治久安的总目标。最后他肯定了南通援疆工作组用心、用情做好各项援疆工作,以实际行动推进了伊宁县经济社会事业全面发展。

伊宁县社会福利中心项目是南通第九批援疆“交钥匙”项目。目前,该项目6栋单体建筑按照年初制定的计划主体结构接近封顶,明年开春后进行内装施工和设备采购。项目建成后将是伊犁河谷第一家园林式县级综合福利中心,有效提升伊宁县养老和儿童福利事业发展水平。

上一条:南通菊花“报与伊犁一处开”
下一条:伊宁县迎来南通“市花”