新疆伊宁县

首届“援疆杯”乒乓球邀请赛圆满结束
2018-01-09 徐新 

12月2日,由南通援疆工作组承办的伊犁州首届“援疆杯”乒乓球邀请赛在伊宁县体育馆圆满结束,来自全疆各地州和江苏省南通市共15支代表队105名运动员参加了比赛。南通海门市乒协代表队、乌鲁木齐市乒协代表队分获冠、亚军。举办“援疆杯”乒乓球邀请赛,旨在让更多群众参与到“国球”中来,进一步激发全疆乒乓球爱好者的兴趣,增进全疆各族人民的友谊。

伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华在开幕式致词中说,这是伊宁县体育文化活动的一件盛事,也是全疆广大乒乓球爱好者相互交流的一次盛会。他希望通过此次活动在全疆再次掀起乒乓球运动的热潮,让群众性体育活动在新疆大地上开花结果。他表示,南通援疆工作组将一如既往地秉承真情援疆、科学援疆、持续援疆的宗旨,为新疆的体育事业和两地的交流发展做出应有的贡献。

江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委副书记、纪委书记,伊犁州纪委副书记彭忠出席了开幕式并宣布比赛开始。上海市乒羽中心主任,乒乓球世界冠军王励勤现场与球迷开展互动活动。新疆自治区体育总会秘书长于生维、中国联通伊犁州分公司总经理王勇坤等嘉宾出席了开幕式。

上一条:1300万元援疆资金着力提升伊...
下一条:卫生援疆助力产业援疆,产业...