新疆伊宁县

南通市对口帮扶汉中市工作组来伊宁县考察交流
2018-02-07 徐新 

1月24日上午,汉中市政府副秘书长、政府办党组成员、南通市对口帮扶汉中市工作组组长江华率考察团一行13人前来考察南通援疆项目。伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华、伊宁县副县长、南通援疆工作组副组长周勇等陪同考察。

考察团一行首先参观了伊宁县援疆楼,随后在三楼会议室与南通援疆工作组的援疆干部们进行座谈交流。张华副书记简要介绍了南通援疆工作组的成员组成、机构设置等情况,并就围绕“社会稳定和长治久安”总目标,科学规划,突出重点,彰显特色的做法作了详细介绍。第九批援疆工作组进疆以来,确立“四个满意”(受援地满意、大后方满意、省前指满意、所有援疆干部满意)的工作目标,坚守“四条底线”(人身安全、团结协作、维护形象、廉洁援疆),聚焦“四大重点”(培育一个优势产业、培养一支人才队伍、打造一批优质项目、实施一项公益行动),突出“真情援疆、科学援疆、持续援疆”工作理念,各项工作顺利推进,实现了南通市第九批援疆工作良好开局。

江华副秘书长对南通援疆工作表示肯定,他认为,南通援疆工作组的工作思路具有前瞻性、科学性和精准性,已经建立了一套严密的、严谨的、严肃的机制体制,形成了一个行之有效的模式,取得了前所未有的成绩,听了深受启发,很受鼓舞。江副秘书长介绍了南通市对口帮扶汉中市工作组的基本情况,并从两地交流、人才及劳务培训、产业协作、助医助学、资金和项目的引进等五个方面作了详尽的介绍。双方都表示以后要加强交流、取长补短,共同推动南通对口支援工作取得更好成效。

已是首条
下一条:南通援疆爱心图书捐赠第二次...