新疆伊宁县

驻足援疆工作 真情援疆永远在路上
2018-07-16   规划局

在深入贯彻十九大会议精神及习近平总书记关于新疆工作重要指示和中央第二次新疆工作座谈会精神,全面落实第六次全国对口支援新疆工作会议部署的要求,于7月12日南通市规划局党组成员、副局长冯平带领一行7人来伊宁县进行对规划、国土、建设等方面的工作进行参观慰问、技术指导和座谈交流。

7月12日-13日,来访单位一行先后南通市规划局向伊宁县规划局捐赠了规划信息化办公设备及相关业务书籍,与此同时走访考察了伊宁县城乡规划建设,参观了伊宁县家纺服装产业园、伊宁县南通实验学校、伊宁县人民医院和伊宁县社会福利中心,对伊宁县城乡建设、产业发展和民生事业充分肯定,表示要继续为加大力度支持伊宁县建设和南通援疆工作做好后盾。规划局莫燕鸿局长及相关领导同志进行了热情接待。

为了珍惜此次的学习交流机会,7月13日,规划局又在县委、县政府引导下,组织了工业园区、住建、发改委、国土等县直相关单位分管规划领导和工作人员在县援疆楼二楼、三楼会议室进行听取了讲座。

会议先由规划局局长莫燕鸿同志介绍伊宁县城乡规划的基本情况,随后由张华副书记介绍了近几年援疆工作凸显的成绩,南通市规划局党组成员、副局长冯平、南通市规划局建设规划处处长卑力平等分别为大家做《贯彻全国从严治党要求,不断提高机关党建工作水平规划建设集中行政审批改革试点》、《规划建设集中行政审批》、《多规合一编制及数据平台建设》方面的讲座,专业技术精湛,内容丰富多彩,本异地相结合,取长补短,以成功及创新的案例进行交流讲座。

通过此次学习交流,伊宁县的规划管理人员开阔了思路,对机关党建、规划行政审批改革、多规合一规划编制、规划信息化建设工作的新情况、新问题和新特点有了新的认识,同时为今后的规划服务质量有更高的提升,为我县的乡村振兴战略将打下坚实的基础!

 

 

上一条:省前指副总指挥、党委副书记...
下一条:南通市卫生援疆按下“快进键”