新疆伊宁县

省前指副总指挥、党委副书记、副州长何平调研南通援疆工作
2018-08-06 徐新 

7月3日下午,江苏援伊前方指挥部副总指挥、党委副书记、伊犁州副州长何平率江苏援伊前指产业合作组组长桓恒、副组长刘旭东、办公室副主任闵俊、规划建设组副组长杨吉庆等领导来伊宁县调研南通援疆工作。

何平副州长一行先后来到伊宁县织造产业园、华曙纺织科技有限公司、伊宁县家纺服装产业园、新伊三润服装有限公司、伊宁县南通实验学校等地进行考察,详细询问了织造产业园工程和家纺服装产业园二期工程建设推进情况,了解了华曙纺织公司和三润服装公司的生产经营情况,察看了南通实验学校的中乒校伊犁州青少年训练基地。他对南通工作组在产业援疆、教育援疆方面的亮点特色工作表示了肯定。

伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华、伊宁县委常委、常务副县长朱胜利陪同调研。

上一条:乒乓援疆谱新篇,携手共筑乒乓梦
下一条:驻足援疆工作 真情援疆永远在...