南通市第九批援疆干部人才完成中期轮换-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

南通市第九批援疆干部人才完成中期轮换
2018-08-06 徐新 

7月25日上午,在南通市第九批中期轮换援疆干部人才圆满完成援疆使命、即将离开伊宁县及新轮换干部人才抵达伊宁县之际,伊宁县召开南通市第九批援疆干部人才中期轮换表彰暨座谈会,畅谈感受,表彰先进,欢送援疆期满的干部人才,欢迎轮换的援疆干部人才。

伊宁县委书记杨新平出席座谈会并作重要讲话,伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华主持会议。南通市委组织部公务员管理处处长蒋益明等送行团全体成员,伊宁县委常委、组织部长张伟华,伊宁县委常委、常务副县长朱胜利,伊宁县副县长、南通援疆工作组副组长周勇出席座谈会,全体援疆干部人才和受援单位领导参加了会议。

座谈会上,伊宁县委常委、组织部长张伟华宣读了《中共伊宁县委员会、伊宁县人民政府关于南通市第九批中期轮换援疆干部人才的表彰决定》,伊宁县委书记杨新平为受表彰的援疆干部人才颁发了荣誉证书。

即将返回的援疆干部人才代表华智和周志军深情回顾了一年半的援疆经历,伊宁县规划局和人民医院领导分别代表受援单位对援疆干部人才援疆期间的表现给予了高度评价。

南通市委组织部公务员管理处副处长曾树军介绍了此次新轮换的援疆干部人才,南通市妇幼保健院纪委书记张振宇代表新轮换的援疆干部人才作了表态发言,南通市卫计委党组成员杨国泉代表派出单位作了发言。

蒋益明处长代表送行团对新轮换的援疆干部人才提出了要求,希望新轮换的干部人才在伊宁县委政府和南通援疆工作组的领导下,团结协作、密切配合,虚心学习、并肩作战,多做实事好事,为促进伊宁县和谐发展,为造福杏乡各族群众贡献力量。

伊宁县委书记杨新平代表伊宁县委、县政府及全县43万各族干部群众,向南通市长期以来给予伊宁县的大力支持和无私援助表示衷心感谢,向为伊宁县社会稳定和长治久安付出辛勤汗水、作出突出贡献的全体援疆干部人才致以崇高的敬意。他高度评价了援疆期满的干部人才在疆期间的表现,希望回通的援疆干部人才永远把伊宁县当作第二故乡,一如既往地关心伊宁县、支持伊宁县、宣传伊宁县,继续为“塞外小江南、和美杏花乡”贡献自己的力量。对新轮换的援疆干部人才,他希望大家珍惜援疆机遇,用心工作、真情奉献,不辱使命、不负重托,为伊宁县的经济社会发展贡献自己的力量,同时要求各受援单位要全力做好保障服务,为援疆干部人才创造良好的工作生活环境,不断开创援疆工作新局面。

伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华简要回顾了与即将返回的援疆干部人才一起度过的难忘时光,希望他们继续关注和支持伊宁县、关注南通援疆工作,同时希望新到任的援疆干部人才牢记使命,尽快转变角色,以饱满的热情和良好的状态投入新的工作岗位,为伊宁县的经济社会发展贡献自己的力量。

上一条:著名经济学家陆挺考察南通援...
下一条:乒乓援疆谱新篇,携手共筑乒乓梦