著名经济学家陆挺考察南通援疆工作-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

著名经济学家陆挺考察南通援疆工作
2018-08-06 徐新 

7月4日下午,国内著名经济学家、野村证券中国区首席经济学家陆挺参观考察了南通援疆项目。

陆挺深入伊宁县家纺服装产业园、织造产业园及新伊三润服饰、伊犁卓万服饰、时速科教等服装企业参观考察,详细了解企业生产运营状况,与企业负责人沟通交流产业政策、产品市场等信息,并在产业转移、市场开拓、运营管理等方面提出了建议。随后,陆挺又在伊宁县南通实验学校进行了考察,对学校完善的硬件设施、良好的软件力量给予了高度评价。

在参观考察过程中,陆挺与伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华深入交流,对南通援疆充分发挥南通市在产业和教育方面的资源优势,抢抓丝绸之路经济带建设重大机遇,为受援地发展产业、提升教育、改善民生表示充分认可。

已是首条
下一条:南通市第九批援疆干部人才完...