新疆伊宁县

民政部党组书记、部长黄树贤视察指导南通援疆项目建设现场
2018-09-03 徐新 

8月10日上午,民政部党组书记、部长黄树贤一行在自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁的陪同下莅临伊宁县社会福利中心建设工地,视察指导项目建设。

伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华向黄树贤一行简要汇报了伊宁县社会福利中心的项目选址、投资规模、规划设计、功能布局和工程推进情况。黄树贤对该项目表示高度肯定,他指出,要充分发挥该项目在保障和改善民生、优化社会服务等方面的作用,不断推动全县社会福利事业健康有序发展,持续做好项目建成后的运营和管理,将该项目打造成县域社会福利事业的一个标杆。

伊宁县社会福利中心位于伊宁县人民医院东侧,项目用地65.9亩,规划总建筑面积3.2万平方米。设置福利养老床位300床,儿童床位100床,老年公寓200床,是南通市第九批援疆工作组精心打造的民生工程。

自治区民政厅党组书记、副厅长王志军,伊犁州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江,自治州党委常委热孜别克·哈木扎,自治州民政局局长刘军,伊宁县委书记杨新平,县委副书记、县长阿地力·买买提等参加了相关活动。

上一条:一台钼靶机 万千通伊情——海...
下一条:一笔来自万里之外的特殊捐助