新疆伊宁县

一台钼靶机 万千通伊情——海门妇幼捐赠仪式隆重举行
2018-09-03 徐新 

8月4日,“海门市妇幼援助伊宁县妇幼捐赠仪式”在伊宁县妇幼保健院隆重举行。在南通市对口支援伊宁县前方工作组的协调安排下,海门市妇幼保健计划生育服务中心向伊宁县妇幼保健院捐赠了一台价值50多万元的钼靶机,当天还举行了钼靶机启用仪式,并进行了现场演示。

捐赠仪式由伊宁县卫计委党组书记曹秋娟主持。她指出,南通援疆,造福杏乡,促进了伊宁县卫生事业的提升。海门市妇幼保健计划生育服务中心副主任黄晴虹表示,今后还要不断发挥海门妇幼人才和技术等优势,加大人才援助和科技援助力度。伊宁县妇幼保健院院长王晓宁代表受援单位对海门市妇幼保健计划生育服务中心捐赠的医疗设备表示感谢,称赞本次捐助是惠及伊宁县妇女的善举。她表示伊宁县妇幼保健院一定会充分利用好捐赠设备,切实发挥科技引领作用,用实际行动为就医群众送去健康。

伊宁县委副书记、南通市对口支援伊宁县前方工作组组长张华对此次捐赠给予了高度评价。他表示,卫生援疆是民生援疆工作的重要组成部分,也是社会各界高度关注、受援地区急切盼望的重点民生工程。海门妇幼向伊宁妇幼援助医疗设备,是新形势下南通市落实卫生援疆、医疗惠民的创新务实举措,提升了伊宁县当地的医疗水平,推动卫生援疆工作再上新台阶。

伊宁县卫计委副主任、伊宁县妇幼保健院副院长张振宇、南通援疆工作组、海门市妇幼保健计划生育服务中心、伊宁县妇幼保健院部分工作人员一同出席了当天的仪式。

上一条:结对共建 携手发展——海门市...
下一条:民政部党组书记、部长黄树贤...