新疆伊宁县

南通援疆工作组召开党委扩大会议
2019-04-08 徐新  南通援疆工作组

2月28日,南通市对口支援伊宁县前方工作组组织召开党委扩大会议,专题学习省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙及省委组织部常务副部长王立平关于对口支援工作的重要讲话精神,同时对工作组2019年重点工作进行了再强调、再部署。全体援疆干部人才共23人参加了会议。会议由伊宁县委副书记、工作组组长张华主持。

会上,张华首先传达了省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙及省委组织部常务副部长王立平关于对口支援工作的重要讲话精神。

伊宁县副县长、工作组副组长周勇传达了伊犁州党委《关于自治州党员领导干部禁止饮酒的相关规定》。

最后,张华对2018年的工作做了简要总结,他说过去的一年,南通援疆工作组在各级党委的坚强领导和援受双方的密切配合下,呈现出环境和谐、成效突出、作风过硬、反响良好的工作态势。新的一年,他要求全体援疆干部人才在项目建设上要一着不让、落实落细;在招商引资上要聚焦重点、强势推进;在作风建设上要善始善终、敬终如始;在宣传工作上要深入挖掘、提升影响。

上一条:教育部基教司师资处领导视察...
下一条:结对共建 携手发展——海门市...