新疆伊宁县

南通市委组织部考核组来伊开展援疆干部考核
2019-05-07 徐新  南通援疆工作组

根据江苏省委组织部《关于做好援疆干部进疆满两年集中考核工作的通知》要求,4月9日中午,以南通市委组织部综合干部处处长孙剑波为组长的南通市委组织部考核组一行15人进驻伊宁县。

4月9日下午,在伊宁县援疆楼一楼会议室召开南通市援疆干部考核测评会,会议由伊宁县委常委、组织部长张伟华主持,南通市委组织部考核组全体成员、22名援疆干部人才、伊宁县委组织部相关同志参加了考核测评会。

南通援疆工作组组长、伊宁县委副书记张华代表南通援疆工作组就援疆工作组一年以来的各项工作进行了全面总结。南通市委组织部考核组组长孙剑波介绍了本次考核工作的内容和方式,并提出了明确的考核要求。

会后,南通市委组织部考核组会同伊宁县委组织部,分成5组分别赴省前指、发改委、人社局等单位开展考核工作。

在疆期间,南通市委组织部考核组一行还考察了伊宁县家纺服装产业园、伊宁县南通实验学校、伊宁县社会福利中心、萨地克于孜乡智能温室花卉基地。

上一条:塞外小江南 和美杏花乡——伊...
下一条:“海门山歌情 伊宁杏花香”—...