新疆伊宁县

港闸区党政代表团赴伊宁县考察交流对口援疆工作
2019-08-10 徐新  南通援疆工作组

7月17日至21日,港闸区委副书记、区长曹金海率团来伊宁县考察交流对口援疆工作并看望慰问港闸区援疆干部人才。

在伊宁县·港闸区友好交流座谈会暨捐赠仪式上,县委书记杨新平代表伊宁县委、县政府和全县各族人民对南通市港闸区代表团的到来表示热烈欢迎,对港闸区长期以来给予伊宁县的无私支援表示衷心感谢。

曹金海代表港闸区委、区政府和港闸人民对伊宁县的长足发展表示衷心地祝福,对伊宁县领导给予援疆干部的关心支持表示衷心地感谢。

副县长、援疆工作组副组长周勇向代表团汇报了援疆工作的开展情况。

曹金海代表港闸区向伊宁县捐赠资金50万元。

县委副书记、县长阿地力·买买提主持座谈会,县人大党组书记、主任阿不都赛力木·吉力力,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提,南通援疆工作组组长张华,县委常委、组织部长张伟华,县委常委、常务副县长朱胜利,县长助理王光辉等参加了座谈会。

考察期间,代表团赴伊宁县家纺服装产业园、伊宁县社会福利中心等援疆项目进行了实地调研。

上一条:伊宁县歌舞团赴南通交流演出...
下一条:南通市公安局代表团赴伊宁县...