新疆伊宁县

县四套班子领导春节慰问武警官兵和公安干警
2018-02-14 王子璇 粟小芳 

2月13日,在春节来临之际,县委书记杨新平,县委副书记、县长阿地力·买买提,县人大党组书记、主任阿不都赛力木·吉力力,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提等县四套班子领导看望慰问了驻县武警官兵和公安干警。

杨新平一行先后来到县消防大队、州驻县特警支队、县武警中队、县人武部、屯垦营和县公安局开展春节慰问,向战斗在维稳一线的武警官兵和公安干警致以节日的问候。县委副书记、政法委书记王辉,县委常委、常务副县长李华,县人武部政委李德珍参加慰问活动。

杨新平说,春节本是万家团聚、共贺佳节的时刻,但是为了确保全县各族群众能过上一个欢乐祥和安宁的节日,大家放弃与家人团聚的机会,坚守岗位、值班备勤,守一方安宁、真诚为各族群众服务,付出了辛勤劳动。杨新平代表县委、县人民政府向奋战在反恐维稳一线的广大武警官兵和公安干警致以崇高地敬意和衷心地感谢。

杨新平指出,在过去的一年,各维稳力量不忘初心、牢记使命,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,恪尽职守,发扬连续作战的精神,坚定坚决落实维稳“组合拳”,实现了伊宁县一年稳住的目标,全县经济社会不断向前发展,为全县各族干部群众营造了一个和谐安宁的生活环境。

杨新平希望,在新的一年,各维稳力量要坚定不移地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把反恐维稳作为压倒一切的政治任务,坚决贯彻落实好自治区、自治州党委和县委的各项决策部署,在武装巡逻、常态戒备、应急处置等方面打头阵、当尖刀,为开创伊宁县社会稳定和长治久安新局面保驾护航、再立新功。


上一条:伊宁县召开乡镇(场)党委、...
下一条:伊宁县全面开展新春慰问活动