新疆伊宁县

伊宁县全面开展新春慰问活动
2018-02-12 ​王子璇 粟小芳 

为使各族干部群众度过一个欢乐美好、团结和谐的新春佳节,伊宁县于2月11日起对全县困难群众、老党员、老干部、优抚对象、优秀爱国宗教人士等各界人士进行走访慰问,送去党和政府的关怀。

11日下午,县委书记杨新平,县委副书记、县长阿地力·买买提,县人大党组书记、主任阿不都赛力木·吉力力,县政协党组书记、主席皮尔东·曼曼提,县委副书记、纪检委书记张斌等县领导先后看望慰问了伊宁县部分离退休老干部、老党员、民警和困难职工,给他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

退休老干部家中,杨新平一行和他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体健康情况,感谢他们多年来为全县经济社会发展做出的努力和贡献,同时希望老干部们要充分发挥自身优势,一如既往地关心支持全县经济社会各项事业的发展,发挥余热,献计献策,并要求各相关部门要关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活情况,让老同志身体健康,心情愉快,晚年幸福安康。

杨新平一行还看望慰问了奋战在一线的公安民警,杨新平代表全县各族干部群众感谢他们在维护社会稳定和长治久安过程中作出的贡献,同时希望广大公安干警继续发扬不怕困难、奋勇前进的优良作风,继续为加快我县经济社会发展保驾护航,为构建和谐杏乡、平安杏乡做出更大的贡献。

此次慰问活动共安排慰问金94万元,涉及慰问对象1560人。在开展慰问活动的同时开展党的十九大会议精神、自治区第九次党代会精神和州党委工作会议精神、县委十二届三次全委(扩大)会议精神的宣传,教育广大群众自觉抵制宗教极端,自觉维护民族团结,为维护社会稳定和长治久安做贡献。


上一条:县四套班子领导春节慰问武警...
下一条:伊宁县返乡大学生寒假忙宣讲