新疆伊宁县

县领导督导检查安全生产工作
2020-01-22  

1月21日,县委副书记、县长阿地力·买买提带队开展安全生产工作督导检查。

春节临近,为了确保全县各族群众度过一个欢乐祥和的节日,县委副书记、县长阿地力·买买提,副县长阿布力哈依尔·哈依尔别克以及县应急管理局、消防救援大队等相关部门领导来到设置于县人民广场的烟花爆竹销售点,详细了解了烟花爆竹从进货、运输到销售等各个环节的安全防范措施。

阿地力·买买提详细询问了烟花爆竹的价格、实名制销售管理等相关情况,并现场对销售安全员进行了有关烟花爆竹存储、销售等安全措施以及灭火器的使用等知识提问。要求经销人员要严格按照安全生产相关要求做好防火、防爆措施,确保烟花爆竹运输销售的绝对安全。

阿地力·买买提一行还前往县救灾物资储备库进行了督导检查,要求相关部门一定要做好救灾物资的储备管理等相关工作,做到未雨绸缪、有备无患,确保在发生灾情时能迅速作出反应,发挥应急作用。

上一条:统筹安排外出务工人员离伊返岗
下一条:伊宁县人武部召开2020年度党...