新疆伊宁县

伊犁闽陶陶瓷有限公司中高档陶瓷生产线项目加快推进
2020-08-30 梁翥 

伊犁闽陶陶瓷有限公司系2020年伊宁县政府重点招商引资项目,位于伊宁县伊东工业园A区工业大道北侧,总占地约490亩,计划总投资8亿元。分两期建设。项目一期规划占地面积353亩,总投资6亿元,建设两条生产线,于2020年6月开工建设,计划2021年4月竣工并投产,年产值达5亿元,可新增就业岗位600个。

在伊宁县委、县政府的关心与帮助下,疫情期间项目未停工,一直处于正常施工,生产材料与生活物资均有保障。在施工现场有大型挖机4辆、大型翻斗车8辆、平地机、刮路机各一辆,洒水车两辆,地面硬化工程队1个75人,整个8月份完成一、二号厂房及宿舍楼、办公楼的地基开挖工作,西边路面硬化及北面路面硬化工作,保安室、磅房等附属设施建设。同时疫情期间与设备厂家签订购销合同,目前设备已陆续开始进厂。下一步企业将在落实好各项疫情防控措施和安全生产的前提下增加施工人员,抢抓黄金施工期,争取在入冬之前完成整个厂区的硬化、生产厂区厂房的构建及生活区的构建,入冬后进行室内装修及设备安装工作,争取在明年4-5月份竣工投入试生产。

上一条:江苏南通援疆干部招商引资跑...
下一条:伊宁县“百日招商”行动再动员