新疆伊宁县

关于做好国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作的通知
2019-04-26  

伊县政办〔2019〕19号

关于做好国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作的通知

各乡镇人民政府、县人民政府各部门、各直属机构、各企事业单位:

根据自治区人民政府督查室《关于做好国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作的通知》(新政督发[2019]13号)、自治州人民政府办公厅《关于做好国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作的通知》要求,对国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作做了安排部署,现将有关工作要求通知如下:

一、4月22日下午,新华社已播发国务院“互联网+督查”新闻通稿,立即安排本单位网站、新媒体账号等主要媒体4月25日起及时转载或刊发新华社新闻通稿(自行到新华社网站下载)。

二、国务院“互联网+督查”微信小程序海报和易拉宝样式PSD素材、小程序码等,通过QQ群转发给你们,负责人及时加入QQ群(152899414)下载,于4月25起,按照统一发放的样式制作海报和易拉宝,在其政务服务办事大厅、乡村两级便民服务大厅和其他人员密集场所显著位置张贴或放置。

三、于4月27日将张贴或放置海报情况通过邮箱报送至县政府办公室俞丽处,县政府督查室将对张贴或放置海报情况进行实地查验。

联系人:俞丽15886976128

邮箱:324472045@qq.com

伊宁县人民政府办公室

2019年4月25日

 

已是首条
下一条:伊宁县人民政府党组会议