新疆伊宁县

关于伊宁县第十七届人民代表大会第一次会议第18号建议的答复函(B类)
2017-05-03   政府办

伊县政函〔2017〕79号


阿布都热依木·阿克木等9名代表:

您在伊宁县第十七届人民代表大会第一次会议上提出的“关于清除县城‘牛皮癣’净化城市环境的建议”已收悉,特别感谢您对城市管理工作的关心,现就提案中的问题做以下答复:

一、县委、政府将加大城市管理宣传力度,积极倡导城市文明。

二、对已张贴的“牛皮癣”,由城建监察大队区域责任人自行清除,对日后出现的,由区域责任人通知张贴人对“牛皮癣”自行进行清理,否则将对其公布的电话录入“呼死你”系统进行惩罚。

三、目前,我县将信息公布栏设置在公交站牌背面,城建监察大队也会及时清理,保证市容环境卫生整洁。

四、计划今年将和各街道社区开展“牛皮癣”广告的清理、铲除工作,在主要街道和繁华地带做到发现一处、清理一处、不留死角。

衷心希望您继续关心、支持、监督我们的工作,并请多提宝贵意见和建议。

特此答复。

联系单位:伊宁县政府办公室

联 系 人:桑涛 18099895855

伊宁县人民政府

2017年4月20日


上一条:关于伊宁县第十七届人民代表...
下一条:关于对《伊宁县第十七届人民...