新疆伊宁县

关于对伊宁县第十七届人民代表大会第四次会议第8号建议的答复函
2019-09-21  

C

伊县政函〔2019〕69号

关于对伊宁县第十七届人民代表大会第四次会议第8号建议的答复函

亚力买买提等10名代表:

你们好!首先,感谢您对住房和城乡建设工作的关心与支持。关于在伊宁县第十七届人民代表大会第四次会议上提出的《关于解决部分乡镇污水处理问题的建议》已收悉,现答复如下:

为切实改善人居环境,加强乡镇污水治理,我县已制定《伊宁县农村生活污水治理行动方案》,按照“典型示范、以点带面、先易后难、全面覆盖”的原则,注重近期和远期相结合,扎实推进农村生活污水处理设施建设。2019年我县将认真分析人口数量、居住状况、居民生活规律等基础上,结合不同村庄的地形地貌、排水方式及去向等特点,因村制宜选择适宜的治理模式和处理技术,明确治理目标、序时、措施等。计划2020年,优先支持“百村示范·千村整治”工程24个村农村人居环境整治示范村的农村生活污水整治工作。

最后,感谢您提出的宝贵意见和建议,希望您能一如既往地关心和支持我们的工作,提出更多、更好的意见和建议,促进我县住房和城乡建设工作向更高水平迈进。

特此复函

联系单位:伊宁县住房和城乡建设局

联 系 人:席章勇   联系电话:15099387241

伊宁县人民政府

2019年6月20日

上一条:关于对伊宁县第十七届人民代...
下一条:关于对伊宁县第十七届人民代...