新疆伊宁县

伊犁州伊宁县人民法院视频会议多点控制单元及高速扫描仪招标公告: YNXCG-GK2017129号
2017-11-14  

伊犁州伊宁县政府采购中心对伊宁县人民法院视频会议多点控制单元及高速扫描仪进行公开招标采购。

一、招标文件编号:YNXCG-GK2017129号

二、招标项目名称:视频会议多点控制单元1套、高速扫描仪2台

三、采购机构名称:伊犁州伊宁县政府采购中心

四、采购单位:伊犁州伊宁县人民法院

五、投标资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大经营违法活动的厂商或商业机构;

2、投标人营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(三证合一的提供营业执照副本原件)、注册资金人民币伍拾万元以上(含伍拾万元人民币);

3、提供所投设备制造商针对本项目出具的授权证明原件、质量保证承诺原件;

4、需出具与自治区高院视频会议系统无缝级联证明文件,以加盖甲方公章为准。

5、伊犁州直售后服务机构营业执照副本原件及委托售后协议原件(外地企业提供);

6、投标人营业执照所在地检察机关或伊宁县检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件;

(备注:取得招标文件时需携带加盖公章的资质复印件和《行贿犯罪档案查询告知函》原件,开标时携带资质原件。)

六、投标文件取得时间:2017年11月14日---2017年12月3日(节假日除外)。

七、投标截止时间:投标书(正本一份、副本四份)应于2017年12月4日上午11:00(北京时间)之前递交到开标现场或指定地点。

八、开标时间:2017年12月4日(星期一)上午11:00(北京时间)。

九、开标地点:伊犁州伊宁县政府一楼会议室

十、采购机构地址:伊犁州伊宁县政府一楼

十一、招标文件联系人:贺广众    古丽给娜

电话、传真:0999-4023111

十二、采购单位联系人:伏林      联系电话:18609996336

 

                                     伊犁州伊宁县政府采购中心

                                     二○一七年十一月十四日

上一条:伊犁州伊宁县招商局办公设备...
下一条:伊犁州伊宁县教育局各学校及...