新疆伊宁县

伊犁州伊宁县萨木于孜乡上十三户村少数民族特色村寨保护与发展项目招标公告:YNXCG-GK2018012号
2018-04-11  

伊宁县政府采购中心受伊宁县萨木于孜乡人民政府委托,对伊宁县萨木于孜乡上十三户村少数民族特色村寨保护与发展项目进行公开招标采购,招标人为伊宁县萨木于孜乡人民政府,建设资金来自上级专项资金,项目已具备招标条件,现发布招标公告如下:

1.项目概况与招标范围

1.1项目名称:伊宁县萨木于孜乡上十三户村少数民族特色村寨保护与发展项目;

1.2建设地址:伊宁县萨木于孜乡上十三户村;

1.3建筑规模:对30户民居、围墙粉刷、大门、门窗装饰等进行立面改造。

2.计划工期:60天(开竣工日期:2018年5月7日至2018年7月6日)。

3.投标人资格要求

3.1本招标项目要求投标人具备房屋建筑工程施工总承包叁级及其以上资质;投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备不低于贰级注册建造师证书和安全生产考核合格证书B证,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法本招标项目采用的评标标准采取经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式) ;

5.投标报名

5.1本招标项目投标人报名采取方式:来人报名,凡有意参加投标者,请于2018年4月11日至2018年4月25日,每日上午10:00京时至14:00京时,下午16:00京时至19:30京时,在伊宁县政府一楼政府采购中心报名。

5.2报名需要提供证件及资料

企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人证明和身份证复印件、法人授权委托书、受托人身份证、注册建造师证及身份证复印件和安全考核证、技术负责人职称证及身份证复印件、施工员岗位证、质量检查员岗位证、安全检查员岗位证及安全考核证、预算员岗位证,资料员岗位证、注册建造师近两年类似工程业绩及州外企业进伊登记手续。企业在项目所在地无拖欠农民工工资证明以及开具投标企业无行贿受贿违法犯罪记录(均在有效期内)、企业注册所在地主管部门开具的无不良行为记录、企业基本账户银行证明复印件。(以上证件须带原件及加盖公章复印件一套)。施工投标人资质及其项目管理班子人员审核表一份。

6.招标文件的获取

凡通过上述报名,请于2018年4月11日至2018年4月25日,每日上午10:00京时至14:00京时,下午16:00京时至19:30京时,在伊宁县政府一楼政府采购中心领取招标文件。

7.答疑截止时间及方式:2018年4月26日下午京时17:00整,伊宁县政府采购中心以传真或网上公告的方式给予答复。

8.资质审查时间:2018年5月1日(星期二)京时12:30时。

9.投标截止时间及开标时间:2018年5月1日(星期二)京时12:30时。

10.发布公告的媒介本次招标公告在伊犁州政府采购网和伊宁县人民政府公众信息网上发布。

11.联系方式

招标人:伊宁县萨木于孜乡人民政府                  集中采购机构:伊宁县政府采购中心

地 址伊宁县萨木于孜乡                           地址:伊宁县政府一楼

邮 编:835100                                     邮编:835100

联系人:吾斯曼                                    联 系 人:贺广众  古丽给娜

电话:15609990160                                 电 话:0999-4023111

12.监督部门

伊宁县政府采购办监督电话:0999-4021622

 

 

                              伊犁州伊宁县政府采购中心

                               二〇一八年四月十一日

上一条:伊犁州伊宁县萨木于孜乡上十...
下一条:伊犁州伊宁县萨木于孜乡撒拉...