新疆伊宁县

伊宁县阿乌利亚乡托逊村羊毛加工设备采购项目中标公告
2017-12-15  

伊宁县阿乌利亚乡人民政府按规定程序,针对阿乌利亚乡托逊村羊毛加工设备做出相应的市场考察,在对比市场供应商的设备、技术及售后服务各方面的因素后,向伊宁县政府采购办推荐了六家供应商,分别是:伊宁市天鼎商贸有限公司、伊犁半山商贸有限公司、乌鲁木齐盛达挺顺缝纫设备有限公司、新疆裕丰源泓商贸有限公司、新疆浙丽晟缝纫设备有限公司、伊犁挺顺商贸有限公司,在监督人的监督下在这六家中随机抽取了三家(伊宁市天鼎商贸有限公司、乌鲁木齐盛达挺顺缝纫设备有限公司、新疆裕丰源泓商贸有限公司)作为参加投标的供应商。该项目采用邀请招标方式对采购人所需货物类项目进行了政府采购,现就招标采购中标结果公布如下:

一、采购单位:伊宁县阿乌利亚乡人民政府

二、采购项目名称:伊宁县阿乌利亚乡托逊村羊毛加工设备采购项目

三、采购内容:3米制毡机1台、梳绒机2台(详细参数及规格要求见招标文件)。

四、邀请书发布时间:2017年11月18日

五、中标结果产生时间:2017年12月15日

六、评委名单:组长:陈勇业主代表:曲立岫评委:王新明、张九龙、高山

七、中 标 供 应 商:新疆裕丰源泓商贸有限公司

    中标金额:叁拾玖万柒仟元整(¥397000元)

八、代理机构:新疆诚誉工程项目管理有限公司伊犁分公司

地址:伊宁市金茂新天地A座813室

联系 人:甘文婷联系电话:0999-8993133

各有关当事人对成交结果有异议,可以在成交公告发布之日起七日内,以书面形式向伊宁县政府采购办公室提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

                                                  二○一七年十二月十五日

上一条:伊犁州伊宁县民政局中心敬老...
下一条:伊犁州伊宁县卫生和计划生育...