新疆伊宁县

伊宁县委政法委员会警用管制刀具激光打码机中标公告
2018-02-13  

伊宁县委政法委员会按规定程序,针对伊宁县委政法委员会警用管制刀具激光打码机做出相应的市场考察,在对比市场供应商的设备、技术及售后服务各方面的因素后,向伊宁县政府采购办推荐了六家供应商,分别是:北京通威未来科技有限公司、深圳世纪龙激光科技发展有限公司、北京捷诺云联物联技术有限公司、北京华夏联拓光电科技有限公司、北京迈杰特激光科技有限公司,在监督人的监督下从这六家中随机抽取了三家(北京迈杰特激光科技有限公司、北京通威未来科技有限公司、北京捷诺云联物联技术有限公司)作为参加投标的供应商。该项目采用邀请招标方式对采购人所需货物类项目进行了政府采购,现就招标采购中标结果公布如下:

一、采购单位:伊宁县委政法委员会

二、采购项目名称:伊宁县委政法委员会警用管制刀具激光打码机10台

三、采购内容:警用管制刀具激光打码机10台(详细参数及规格要求见招标文件)。

四、邀请书发布时间:2018年1月25日

五、中标结果产生时间:2018年2月12日

六、评委名单:组长:周正军  业主代表:王佳文   评委:周正军、伏林、沈兴川、王明剑、张凯

七、中 标 供 应 商:北京迈杰特激光科技有限公司

    中标金额:玖拾叁万元整(¥930000元)

八、组织招标单位:伊宁县政府采购中心

地址:伊宁县政府一楼

联系 人:贺广众   联系电话:0999-4023111

各有关当事人对成交结果有异议,可以在成交公告发布之日起七日内,以书面形式向伊宁县政府采购办公室提出质疑,逾期将不再受理。

 

                                                     二〇一八年二月十二日

已是首条
下一条:伊宁县委政法委员会X光机中标...