新疆伊宁县

伊宁县公安局新招录协警警用装备中标公告
2018-04-13  

伊宁县公安局按规定程序,针对伊宁县公安局新招录协警警用装备做出相应的市场考察,在对比市场供应商的设备、技术及售后服务各方面的因素后,向伊宁县政府采购办推荐了六家供应商,分别是:新疆鑫杨泰安防器材有限公司、伊犁荣美时装有限责任公司、乌鲁木齐弘源兴邦安防器材有限公司、新疆喀什乾元商贸有限公司、新疆宅生活智能科技有限公司、汉川市华威安防器材制造有限公司新疆分公司,在监督人的监督下从这六家中随机抽取了三家(新疆鑫杨泰安防器材有限公司、乌鲁木齐弘源兴邦安防器材有限公司、汉川市华威安防器材制造有限公司新疆分公司)作为参加投标的供应商。该项目采用邀请招标方式对采购人所需货物类项目进行了政府采购,现就招标采购中标结果公布如下:

一、采购单位:伊宁县公安局

二、采购项目名称:伊宁县公安局新招录协警警用装备

三、采购内容:防刺服、防暴头盔、防爆盾牌、伸缩警棍(详细参数及规格要求见招标文件)。

四、邀请书发布时间:2018年3月25日

五、中标结果产生时间:2018年4月13日

六、评委名单:组长:熊爱文业主代表:王振龙评委:王振龙、伏林、桑涛、杨奎、熊爱文

七、中 标 供 应 商:新疆鑫杨泰安防器材有限公司

中 标金额:壹佰肆拾捌万捌仟叁佰元整(¥1488300元)

八、组织招标单位:伊宁县政府采购中心

地址:伊宁县政府一楼

联系 人:贺广众     联系电话:0999-4023111

各有关当事人对成交结果有异议,可以在成交公告发布之日起七日内,以书面形式向伊宁县政府采购办公室提出质疑,逾期将不再受理。

 

                                                    二〇一八年四月十三日

上一条:伊宁县公安局新招录协警警用...
下一条:伊犁州伊宁县青年农场卫生院...