新疆伊宁县

伊宁县伊东工业园管委会伊东工业园土地集约利用更新评价项目竞争性磋商公告YNXCG-CS2017046号
2017-11-17  

伊宁县政府采购中心受伊宁县伊东工业园管委会委托,就伊东工业园土地集约利用更新评价项目进行竞争性磋商相关事宜,现将内容公告如下:

一、招标文件编号:YNXCG-CS2017046号

二、招标项目名称:伊东工业园管委会伊东工业园土地集约利用更新评价项目

三、采购机构名称:伊犁州伊宁县政府采购中心

四、采购单位:伊犁州伊宁县伊东工业园管委会

五、项目简要说明:

采购内容:按开发区土地集约利用评价规程、数据库标准及制图规范完成工业园区(49.2平方公里)土地集约利用评价服务,包括:1、土地利用状况调查;2、土地利用程度评价;3、土地集约利用潜力测算等,同时评价报告通过自治区国土资源厅组织的专家组的项目审查,并经自治区国土资源厅验收达标。

六、供应商资质要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大违法经营活动的咨询服务机构;

(2)投标人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(三证合一的提供营业执照副本原件);

(3)土地评估机构A级资质证书原件;

(4)供应商营业执照所在地检察机关或伊宁县检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件。

(备注:取的磋商文件时需携带加盖公章的资质复印件和《行贿犯罪档案查询告知函》原件,磋商时需携带资质证书原件)

七、磋商文件取得时间:2017年11月17日---2017年11月26日(节假日除外)。

八、响应截止时间:响应文件(正本一份、副本四份)应于2017年11月28日下午16:30(北京时间)之前递交到磋商现场或指定地点。

九、响应文件开启时间:2017年11月28日下午(星期二)16:30(北京时间)。

十、磋商地点:伊犁州伊宁县政府一楼会议室

十一、采购机构地址:伊犁州伊宁县政府一楼

十二、磋商文件联系人:贺广众    朱宏云

电话、传真:0999-4023111

十三、采购单位联系人:黄晓东    联系电话:18099517115

 

 

                                伊犁州伊宁县政府采购中心

                                二〇一七年十一月十七日

上一条:伊犁州伊宁县阿乌利亚乡卫生...
下一条:伊宁县家纺服装产业园物业管...