新疆伊宁县

伊犁州伊宁县吉尔格朗河下游治理项目三期工程监理服务竞争性磋商公告:YNXCG-CS2018006号
2018-01-18  

伊宁县政府采购中心受伊宁县吉河治理运营管理有限公司委托,就伊宁县吉尔格朗河下游治理项目三期工程监理服务进行竞争性磋商相关事宜,现将内容公告如下:

一、招标文件编号:YNXCG-CS2018006号

二、招标项目名称:伊宁县吉尔格朗河下游治理项目三期工程监理服务(一标段:水利工程监理;二标段:市政工程监理)

三、采购机构名称:伊犁州伊宁县政府采购中心

四、采购单位:伊宁县吉河治理运营管理有限公司

五、采购预算:一标段:3200000.00元(叁佰贰拾万元整)

               二标段:1600000.00元(壹佰陆拾万元整)

六、采购内容及项目简要说明:

一标段:伊宁县吉尔格朗河下游治理项目三期水利工程监理服务。建设内容:吉尔格朗河下游治理项目三期建设的全部水利工程。包括:3.5km3.5千米排洪渠,3.5千米防洪堤,8座橡胶坝,8座管理用房,3.5千米库区建设、亲水平台建设等。

二标段:伊宁县吉尔格朗河下游治理项目三期市政工程监理服务。建设内容:吉尔格朗河下游治理项目三期建设的全部市政工程。包括:河道两岸7公里的防护栏杆安装、人行道铺装、灯光亮化工程以及大型绿化景观建设工程及桥梁工程等。

七、供应商资质要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大违法经营活动,在专业技术人员、设备等方面具有承担本工程监理服务能力的监理服务机构;

(2)投标人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(三证合一的提供营业执照副本原件);

(3)水利工程监理乙级以上(含乙级)资质证书证书原件;(一标段提供)

(4)市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质证书证书原件;(二标段提供)

(5)投标人营业执照所在地检察机关或伊宁县检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件;

(6)外地企业提供进疆备案手续原件。

(备注:取得磋商文件时需携带加盖公章的资质复印件和《行贿犯罪档案查询告知函》原件,磋商时需携带资质证书原件)

八、磋商文件取得时间:一标段、二标段2018年1月18日---2018年1月28日(节假日除外)。

九、响应截止时间:一标段、二标段响应文件(正本一份、副本四份)应于2018年1月29日下午16:30、18:00(北京时间)之前递交到磋商现场或指定地点。

十、响应文件开启时间:一标段、二标段2018年1月29日(星期一)下午16:30、18:00(北京时间)。

十一、磋商地点:伊犁州伊宁县政府一楼会议室

十二、采购机构地址:伊犁州伊宁县政府一楼

十三、磋商文件联系人:贺广众    朱宏云

                       电话、传真:0999-4023111

十四、采购单位联系人:葛高华   联系电话:18105128918

 

 

                                                        伊犁州伊宁县政府采购中心

                                                          二〇一八年一月十八日

上一条:伊犁州伊宁县总工会面粉大米...
下一条:伊宁县吉尔格朗河下游治理项...