新疆伊宁县

政府采购业务流程图
2017-08-20  

政府采购业务流程图

各预算单位根据年初下达的采购预算,按照《政府集中采购目录》进行集中采购。

首先预算单位提出项目采购申请报告,呈报县政府主管领导审批,采购资金在50万(含50万)以上的有由政府常务副县长审批,10万至50万元的由财政局局长审批,十万元以下经财政局分管领导审阅批示。

各分管业务科室负责审核采购预算及审核项目资金来源并落实采购资金,采购办根据领导批示审核采购资金确定采购方式,下达《采购通知单》到采购中心

采购中心工作人员接财政局《采购通知单》,办理登记

采购中心主任根据采购预算和内容,安排采购经办人员

采购经办人员与采购单位核对采购需求,起草招标文件

招标文件经中心主任审核和采购单位确认后,对外发布采购信息

按确定的采购方式组织采购活动,采购办对采购过程进行全程监督。采购中心完成采购任务后,下达《中标通知书》

中标(成交)供应商根据《中标(成交)通知书》,与采购单位鉴定采购合同,采购单位则根据《中标通知书》申报采购资金计划。

各分管业务科室及采购办,按照程序办理资金计划的审批、资金支付的审核及拨付,办理采购资金结算相关手续。

 

附件【政府采购业务流程图.doc已下载
已是首条
下一条:第四章 开标、评标与定标