新疆伊宁县

2020年1月伊宁县污染源日常环境监管领域随机抽查情况公开表
2020-06-03 环境监察大队 

 

伊宁县污染源日常环境监管领域随机抽查情况公开表(20201月)

序号

检查地区

污染源名称

污染源类型

检查时间

检查结果

情况说明

1

伊宁县

新疆庆华能源集团有限公司

重点排污单位

2020年1月2

1、经调阅烟囱在线监测设备历史数据,20191231日颗粒物折算日平均值显示为64.3mg/m3、含氧量为10.16%12264点至5点二氧化硫小时数据为351.6mg/m3,以上数据均超出各排放限值;2A系列、B系列脱硫塔和烟道多处存在烟气跑、冒、滴、漏现象。

加强在线监测设备的巡查力度,发现故障及时修复并报送环保部门,确保在线监测设备正常运行和污染物长期达标排放。

 

2

伊宁县

伊犁冠通生物科技有限公司

一般排污单位

2020年1月18

未办理环境影响评价审批手续的情况下,擅自开工建设玉米烘干项目并擅自投入生产

按要求报批环境影响评价手续

附件【2020年1月伊宁县污染源日常环境监管领域随机抽查情况公开表.docx已下载
上一条:2020年2月伊宁县污染源日常环...
下一条:2020年5月伊宁县污染源日常环...