网站首页-新疆伊宁县人民政府网

新疆伊宁县

关于伊宁县籍在职干部职工和在校学生采集多维生物特征信息的通知
索引号: ynx001-14_A/2018-0510001 公开目录: 政府文件 发布日期: 2018年05月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 伊县政办〔2018〕21号
 

伊东工业园区管委会,各乡镇人民政府、各农场管委,县人民政府各部门、各直属机构,各企事业单位:

人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作是一项长期的基础性工作,对全面精准摸清全县人口底数,实现政府部门之间人口信息互联互通、人员身份精准识别和实名登记管理具有十分重大的意义。目前,此项工作已全面开展,为进一步加快对伊宁县籍在职干部职工和在校学生多维生物特征信息采集工作,现将有关工作通知如下:

一、各乡镇(场)、各部门要做好本单位伊宁县籍在职干部职工的宣传工作,通知本单位伊宁县籍在职干部职工到户籍所在地采集点,采集五项多维生物特征信息。教育局还需通知全县所有伊宁县籍在校学生(12周岁以上),利用周末及节假日采集五项多维生物特征信息。

二、各乡镇(场)、各部门,于2018年6月10日之前完成本单位所有伊宁县籍在职干部职工(在编干部、借调干部、工勤人员)五项多维生物特征信息采集的统计工作,将《伊宁县籍在职干部多维生物特征信息采集统计表》纸质版经主要领导签字盖章后,报至政府“两项工作”办公室,电子版发至邮箱939272683@qq.com。

联系方式:0999-4025078

附件:伊宁县籍在职干部职工多维生物特征信息采集统计表

伊宁县人民政府办公室

2018年5月8日

(此件公开发布)

伊宁县籍在职干部职工多维生物特征信息采集统计表

单位名称(盖章):

填表人:

联系电话:

序号

姓名

身份证号

采集地点

人像

(是否采集)

虹膜

(是否采集)

指纹

(是否采集)

血型

(是否采集)

血样

(是否采集)

1

2

3

4

5

6

单位合计人数: 已采集人数: 人像: 虹膜: 指纹: 血型: 血样: